Free Ongkir Jawa, Sumatera, dan kota Besar Kalimantan. Cicilan 0% x 12 bulan khusus BCA.

Reviews

Review dan testimoni yang tertera di halaman ini datang dari pengguna Arter Blanket langsung, setelah menggunakan Arter Blanket selama 2 minggu.
Based on 113 reviews
90%
(102)
6%
(7)
4%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
Berat Badan: 73
Berat Selimut: 11kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
First time

Ini kali pertama saya memakai selimut berat dari Arter. Awalnya sih rada aneh dan tidak biasa. Tapi setelah satu dua hari, baru terasa enaknya. 👍🏻👍🏻

Berat Badan: 54 kg
Berat Selimut: 6 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Review Arter blanket

Sedang mencoba menggunakan selimut Arter selama 3 hari ini. Tapi kebetulan saya sedang mengalami sakit otot/syaraf di area leher dan bahu. Ketika menggunakan selimut ini, karena tekanan nya cukup berat, kok saya merasa justru sakit nya jadi semakin terasa, mungkin karena tekanan dari selimut nya. Sisanya, sebetulnya selimutnya cukup nyaman. Membuat hangat dalam ruangan ber AC. Tapi utk ruangan tanpa AC sedikit gerah karena selimutnya cukup tebal. Selimut membatasi ruang gerak karena memang berat. Tapi bahannya overall lembut dan adem. Oia saya baru 3 hari mencoba, tapi belum merasa ada perbaikan jam tidur. Kebetulan saya insomnia.

Selimut king size 11kg

Berasa ketiban gajah in a good way. laki gw ngorok nya berkurang.kejut2nya berkurang.niup2nya jg berkurang.gw sndiri jrg kebangun2biasa jam1-3-4,kebangun2.skrg paling 1xbgn tdr jg ga ngantuk2an,dan ga pegel2,bahan lapisnya adem

Berat Badan: 72
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Saya kurang bisa tidur cepat dan tidak berkualitas. Sering kali bangun tidur terasa capek. Dengan selimut ini sebenarnya meminimalisir ruang gerak saya saat tidur..sehingga lebih cepat terlelap.
Namun terkadang saya terbangun di malam hari, karena berkeringat. Karena saya menggunakan kipas angin. Hal ini yang menjadi kelemahannya...kalau menggunakan AC pasti akan terasa lebih nyaman.
Dan untuk merapikan selimut berat untuk saya agak kesulitan. Jadi kasur saya lebih sering terlihat berantakan.

Berat Badan: 51
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
super nyaman

aku termasuk yang susah tidur karena ada gangguan tiroid dan anxiety. hampir tiap malem minum melatonin baru bisa tidur yang sebenernya ga terlalu bagus karena ada tiroid jadi melatonin ada beberapa efek samping. akhirnya memutuskan beli selimut ini dengan harapan bisa tidur tanpa obat. awal beli yang 5,5kg sesuai size chart tp jujur ga ada perubahan sama sekali. malam pertama gabisa tidur karena berat tp malam2 berikut nya malah ga terasa berat sama sekali alias berasa pake selimut biasa karena buat aku kurang berat.. akhirnya chat cust service dan boleh dituker. service nya mantap sihh sangat fast response. proses retur ga ribet sama sekali.
akhirnya setelah pakai yang 8kg beuh it works like a charm. baru merem langsung ngantuk rileks dan ga susah buat ketiduran. kalo lg stres parah tetap harus minum melatonin sih tp throughout the night blas ga bangun sama sekali padahal kalau lagi stres biasanya gabisa nyenyak tidur. sisanya bener2 bisa tidur tanpa melatonin dan for the first time setelah bertaun2 memantau tidur pakai smart watch, baru pas pake selimut ini akhirnya ada tulisan "you got a normal deep sleep" karena biasanya dari 8 jam tidur ga ada deep sleep sama sekali, atau max cuma dapet 10 menitan deep sleep. pas pakai ini bisa 50 menit keatas

Berat Badan: 50
Berat Selimut: 5,5 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter Single Plus Size

Pengiriman cepat, bahan sangat nyaman untuk dipakai.. terima kasih..

Berat Badan: 103
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter

Good

Berat Badan: 87kg
Berat Selimut: 14kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Terlalu berat, blm terbiasa

Buat saya terlalu berat,

Enak banget tidurnya

Saya punya yg ukuran single dan single plus biar setiap cuci langsung ada gantinya.. ga usah tunggu selesai cuci… nyaman banget apalagi kalo badan lagi cape pegel2 selimutan pake ini tuh 👍👍👍 bangettt.. lnsg kyk dipijit2 gimana gitu rasanya… kalo ac baru nyala ya namanya selimut ya pasti lebi anget drpd ga pake selimut ya kan… kakiku yang kuar dikit intip2 sajah haha kalo da dingin masuk lg dlm selimut haha..

Berat Badan: 53kg
Berat Selimut: 5.5kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Selimut ARTER Single Plus

Bahannya sangat bagus dan halus, sangat enak di pakai saat tidur.

Berat Badan: 80kg
Berat Selimut: 10kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Arter Blanket Set Single Plus Size (165 x 225)

Berat Badan: 75
Berat Selimut: 10
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Sorry but it just okay

While being honest helps other. I would like to say that at first when u're having some circumstances (mine is backpain), do not order as on the table given. I was recommended to use 10kg but my apologise, I was like slept with a sack of rice below me. My back felt so cramp and painful in the following day. However, I followed back to the CS and requested an exchanged. They will supportively help you with that. Then I was given 6.5 kg and it felt just okay on me (As I was expecting 8kg to be delivered). Based on my experience, 8kg for man with 75kg body weight would definitely a good choice. Thanks anyway!

Berat Badan: 50kg
Berat Selimut: 5.5kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
I love it

Very comfortable. Single plus size is the right one for me. Not hot, not cold..just nice👍

Berat Badan: 88
Berat Selimut: 10KG
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Sehangat pelukan yang dibutuhkan jiwa

Aku ga nyangka kalau Arter Blanket beneran semanjur itu buat membantu kualitas tidur aku .
Sedikit cerita kalau aku ada PTSD sehingga menyebabkan aku sulit tidur dan mimpi buruk setiap malam . Kalau tidur aku selalu terbangun hampir setiap jam dan sulit untuk kembali tidur .
Bulan lalu aku diberi hadiah Arter Blanket oleh sahabat . Awalnya kaya ga kepikiran apa apa tentang manfaat Arter Blanket , tapi pas aku coba tidur di malam pertama dan ke2 , aku perhatikan kualitas tidur aku membaik. Aku coba test dengan salah satu smartwatch yang bisa memantau kualitas tidur , sebelumnya light sleep aku sekitar 60-70% , tapi setelah pakai arter light sleep aku jadi 50% . Aku pun sudah tidak terbangun berkali kali dan tidak bangun karena kaget . Setelah itu aku membeli lagi yang ukuran Single Plus 10KG karena merasa butuh yang lebih besar. Tapi menurut aku sendiri , sepertinya ukuran Single 8KG yang aku beli lebih cocok untuk aku karena lebih terasa “pelukan” nya …

Thanks Arter sudah menciptakan selimut yang cocok untuk sebagian orang yang mungkin membutukan seperti aku .

Berat Badan: 68
Berat Selimut: 8.8
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Sesuai dengan deskripsi yang ditawarkan

Sudah lama mau coba selimut ini karena awalnya ga yakin , dan setelah pakai menyesal
...
kenapa ga dari dulu 😊

Kualitas tidur meningkat, semoga awet ya blanket ini

Berat Badan: 48
Berat Selimut: 4,5kg single
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Best blanket ever

Berat Badan: 72 kg
Berat Selimut: 4,5 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Perlu penyesuaian pada awal pemakaian karena sebelumnya tidur tidak menggunakan selimut

Berat Badan: 61kg
Berat Selimut: 6 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter weight blanket

Selimut berat yang nyaman, adem, bahan halus di kulit.

Berat Badan: 54.5kg
Berat Selimut: 4.5kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Nyaman dipakai ya dan cover nya lembut

Berat Badan: 54
Berat Selimut: Lupa, yg saya ingat maks 55 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)

Berat Badan: 70kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Tidur menjadi lebih nyenyak.

Berat Badan: 49
Berat Selimut: 6
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
So in love!

Memang awalnya butuh waktu buat terbiasa sama selimut berat ini, tapi setelah terbiasa beneran gak bisa beralih keselimut lain. Nyaman banget, bahannya halus dan sejuk, biarpun gak pake AC ini gak bikin keringetan

Berat Badan: 90Kg
Berat Selimut: 5kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
selimut luar biasa

Saya pernah membeli selimut serupa dari Luar negri, dengan harga yang lebih mahal, ternyata Arter datang dengan harga yang lebih murah dan bahan kain yang jauh lebih lembut dan nyaman. Suhu Rter sudah di sesuaikan dengan iklim Indonesia dimana tidak terlalu gerah dalam pemakaian berbeda dengan selimut sebelumnya yang saya Beli dari Lusr negri. Saya membeli yang 5 Kg Karena itu nyaman dan tidak terlalu berat ketika saya berpindah posisi

I
Arter Blanket Set X Kopi Panas
Isabella Rosselinni
Berat Badan: 74kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Penyelamat

Selimut yang kalau dibaringkan di atas badan langsung dada berasa tenang. Aku ada gangguan cemas dan tentu kadang gak selalu cepat tertidur, selimut ini bisa bikin tidur di bawah 10 menit. Best purchase ever! Berat 8kg sebenarnya agak sedikit ringan tapi juga udah enak buat tidur.

Berat Badan: 53 kg
Berat Selimut: 4.5 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Single size

Selimut terlihat mewah, kualitas tidur blm ada perubahan