Coming Soon Flagship Store @ Plaza Indonesia. Free Ongkir Jawa dan Sumatera. Cicilan 0% khusus BCA.

Reviews

Review dan testimoni yang tertera di halaman ini datang dari pengguna Arter Blanket langsung, setelah menggunakan Arter Blanket selama 2 minggu.
Based on 130 reviews
90%
(117)
6%
(8)
4%
(5)
0%
(0)
0%
(0)

Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)

Berat Badan: 55
Berat Selimut: 9
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
This blanket really helps insom people

Hii… I used to have difficulties to sleep. I tried to buy single size of this blanket and definitely will buy bigger size for whole family

Berat Badan: 76kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
ARTER Blanket

Sangat membantu untuk mengembalikan kondisi tubuh saat kelelahan

Berat Badan: 50
Berat Selimut: 4,5
Pilihan berat selimut: Terlalu ringan
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Enak sekali tidur jadi semakin nyenyak, kalo tidur nyenyak bangun pagi pun segar. Cm aku sedih kok gak dpt promo buy 1 get 1 free cover ny πŸ₯² dan seperti ny next aku harus beli yg 6kg, krn menurut ku yg 4,5 msh kurang berasa meskipun bb 50kg

Berat Badan: 65 kg
Berat Selimut: 8,8 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Nyaman sekali d gunakan.. kain sperei lembut

Berat Badan: 47 kg
Berat Selimut: 12 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
1st purchase-king plus size, overwhelmed!

Never had anything like this before. Wish I were contacting cs first before buying, with 20 kg differences between me and SO, 12 kg was a bit heavy on me.

I think I’d rather buy 2 separate singles.

What’s good is I can def feel the pressure it felt like a hug. After 2 weeks of usage sleep quality overall stays the same, blanket feels warm so I recommend lowering the AC temp 2-3 deg. The cover feels nice to the touch, but I didnt even bother to tie the edges (too much hassle for heavy thing), still works well!

It’s a 3,5* / 5* for me.

Berat Badan: 60
Berat Selimut: 8 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter menjamin kualitas tidur anda

Selimut Arter sangat nyaman dan pas untuk lingkungan udara Indonesia.

Berat Badan: 66kg
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Overall puas dgn produknya. Thank you

Berat Badan: 70kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Bikin tidur enak dan berkualitas

Setelah memakai ARTER kualitas tidur saya jadi lebih baik,namun agak berasa panas.biasanya timer AC saya setting 2 jam,kalau memakai ARTER harus semalaman full AC.Tp overall saya sangat puas dengan produk iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Penyanyi, Penulis Lagu, Aktris, dan Model

Diambil dari Instagram @anneth.dlc

Berat Badan: 56kg
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Terlalu ringan
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Enak dan adem

Sebelumnya aku pernah pakai weighted blanket brand lain tapi sampai sekarang Arter yang paling adem dan enak dipakai

Berat Badan: 54 kg
Berat Selimut: 11 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Duvet cover

Pertama beli selimut arter waktu colab sama barn et bay. Selimut nya bener2 buat kualitas tidur jadi lebih baik. Ga pernah kebangun tengah malem lagi dan pas bangun jadi lebih fresh. Sekarang beli cover duvet nya lagi untuk ganti. Pengiriman nya cepat bahan nya juga bagus. Thank you Arter.

Berat Badan: 70
Berat Selimut: 6
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
ok

ok

R
Arter Blanket Set X Kopi Panas
Raymond Christian
Berat Badan: 64
Berat Selimut: 5 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Review Arter

Mantep selimutnya membantu tidur makin pules

Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Arter Blanket Set Single Plus Size (165 x 225)

Berat Badan: 60
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Merubah Tidur

Dengan Blanket Arter saya merasakan sendiri tidur menjadi lebih panjang dan nyenyak

Berat Badan: 66Kg (Athletic Build)
Berat Selimut: 6Kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Worth It

Saya sangat sensitif sama kenyamanan.. Ada suara sedikit atau selimutnya kurang sesuai, sangat sulit bagi saya untuk deep sleep dan bisa bangun setiap 3-4 jam, yg berakibat setiap pagi saya seperti kurang tidur walau total jam tidurnya 7 jam per malam.. Pas seminggu pakai ini, rasanya seperti tertekan sedikit dan masih menyesuaikan posisi tidur agar selimutnya ngepas, suhu AC juga hrs turun 2c supaya lbh berasa adem selimutnya. Pas minggu kedua, udah dapat posisi dan trik pakainya, selimut ini ga tergantikan sih.. Deep sleep saya jauh lbh lama dari sebelumnya. Kadang pas ada sensasi ingin bangun, selimut ini spt menarik saya lsg ke alam mimpi sblm benar2 bangun. Worth bgt.

Berat Badan: 73
Berat Selimut: 11kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
First time

Ini kali pertama saya memakai selimut berat dari Arter. Awalnya sih rada aneh dan tidak biasa. Tapi setelah satu dua hari, baru terasa enaknya. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

S
Arter Blanket Set X Kopi Panas
Sanu Pratomo
Berat Badan: 54 kg
Berat Selimut: 6 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Review Arter blanket

Sedang mencoba menggunakan selimut Arter selama 3 hari ini. Tapi kebetulan saya sedang mengalami sakit otot/syaraf di area leher dan bahu. Ketika menggunakan selimut ini, karena tekanan nya cukup berat, kok saya merasa justru sakit nya jadi semakin terasa, mungkin karena tekanan dari selimut nya. Sisanya, sebetulnya selimutnya cukup nyaman. Membuat hangat dalam ruangan ber AC. Tapi utk ruangan tanpa AC sedikit gerah karena selimutnya cukup tebal. Selimut membatasi ruang gerak karena memang berat. Tapi bahannya overall lembut dan adem. Oia saya baru 3 hari mencoba, tapi belum merasa ada perbaikan jam tidur. Kebetulan saya insomnia.

Selimut king size 11kg

Berasa ketiban gajah in a good way. laki gw ngorok nya berkurang.kejut2nya berkurang.niup2nya jg berkurang.gw sndiri jrg kebangun2biasa jam1-3-4,kebangun2.skrg paling 1xbgn tdr jg ga ngantuk2an,dan ga pegel2,bahan lapisnya adem

Berat Badan: 72
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Saya kurang bisa tidur cepat dan tidak berkualitas. Sering kali bangun tidur terasa capek. Dengan selimut ini sebenarnya meminimalisir ruang gerak saya saat tidur..sehingga lebih cepat terlelap.
Namun terkadang saya terbangun di malam hari, karena berkeringat. Karena saya menggunakan kipas angin. Hal ini yang menjadi kelemahannya...kalau menggunakan AC pasti akan terasa lebih nyaman.
Dan untuk merapikan selimut berat untuk saya agak kesulitan. Jadi kasur saya lebih sering terlihat berantakan.

Berat Badan: 51
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
super nyaman

aku termasuk yang susah tidur karena ada gangguan tiroid dan anxiety. hampir tiap malem minum melatonin baru bisa tidur yang sebenernya ga terlalu bagus karena ada tiroid jadi melatonin ada beberapa efek samping. akhirnya memutuskan beli selimut ini dengan harapan bisa tidur tanpa obat. awal beli yang 5,5kg sesuai size chart tp jujur ga ada perubahan sama sekali. malam pertama gabisa tidur karena berat tp malam2 berikut nya malah ga terasa berat sama sekali alias berasa pake selimut biasa karena buat aku kurang berat.. akhirnya chat cust service dan boleh dituker. service nya mantap sihh sangat fast response. proses retur ga ribet sama sekali.
akhirnya setelah pakai yang 8kg beuh it works like a charm. baru merem langsung ngantuk rileks dan ga susah buat ketiduran. kalo lg stres parah tetap harus minum melatonin sih tp throughout the night blas ga bangun sama sekali padahal kalau lagi stres biasanya gabisa nyenyak tidur. sisanya bener2 bisa tidur tanpa melatonin dan for the first time setelah bertaun2 memantau tidur pakai smart watch, baru pas pake selimut ini akhirnya ada tulisan "you got a normal deep sleep" karena biasanya dari 8 jam tidur ga ada deep sleep sama sekali, atau max cuma dapet 10 menitan deep sleep. pas pakai ini bisa 50 menit keatas

Berat Badan: 50
Berat Selimut: 5,5 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter Single Plus Size

Pengiriman cepat, bahan sangat nyaman untuk dipakai.. terima kasih..

Berat Badan: 103
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter

Good

Berat Badan: 87kg
Berat Selimut: 14kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Terlalu berat, blm terbiasa

Buat saya terlalu berat,