Flagship Store @ Plaza Indonesia - Level 3. Free Ongkir Jawa dan Sumatera. Cicilan 0% khusus BCA.

Reviews

Review dan testimoni yang tertera di halaman ini datang dari pengguna Arter Blanket langsung, setelah menggunakan Arter Blanket selama 2 minggu.

 


Based on 141 reviews
90%
(127)
6%
(9)
4%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
Berat Badan: 110
Berat Selimut: 16
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Selimut terbaik tidak panas

Seljmutnya enak dipakai tapi memang sepertinya salah memilih berat selimut. Terasa berat jg selimutnya jadi susah gerak. Namun tidur nyaman tidak lasak

Berat Badan: 90
Berat Selimut: 5.5
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
better than expected

langsung ngantuk dan tidur seketika (maybe in 5 min or less)
very nice. ga gerak2 sampai pagi.
agak panas kalau ac lagi kurang dingin, tapi overall sangat puas.
thanks Arter

E
Arter Blanket Set King Size (195 x 225)
Ester Sembiring (Medan, ID)
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Arter Blanket Set King Size (195 x 225)

j
Arter Extra Cover Outer Duvet in Lilac Garden
johannes gunadi (Surabaya, ID)
Berat Badan: 140
Berat Selimut: 20 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
kagum dgn ARTER

pertama tidak percaya dengan iklan arter , terus gue beli dan coba , gilaaaa berat banget selimut nya 20 kg !, terus gue tidur bener2 pulas banget . ini kemul berat tapi sangat nyaman loh guys ! bukan kaleng kaleng..... iklannya bener itu !

J
Arter Blanket Set Single Plus Size (165 x 225)
Jilly Kristiana (Bandung, ID)
Berat Badan: 51kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Puas

Selimut nyaman, tidur lebih berkualitas seelah penyesuaian selama kurang lebih satu minggu. Pada saat pembelian lupa untuk mengambil promo free cover, pihak arter berbaik hati mengirimkan free cover nya. Thank you arter sangat puas dengan produk dan pelayanannya

T
Arter Blanket Set Single Plus Size (165 x 225)
Tandoko Imron Putra (Bengkulu, ID)
Berat Badan: 74
Berat Selimut: 10
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Bagus Banget

Ini selimut berat terbaik yg pernah saya pakai. Sebelumnya pernah pakai jg tapi merk lain, ternyata ga semaksimal ARTER.

Berat Badan: 83kg
Berat Selimut: 10kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Tidur ku lebih nyaman & cepat lelap

N
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
N.S. (South Tangerang, ID)
Berat Badan: 47
Berat Selimut: 4.5
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
A good product

The blanket is working. I love the weight and the duvet feels comfortable. The only issue is, the blanket is too warm for my liking. But other thank that, this is a good product

Berat Badan: 53
Berat Selimut: 5.5
Pilihan berat selimut: Terlalu ringan
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Awalnya terasa berat tapi lama kelamaan terasa ringan, kemudian untuk temperature agak hangat, tetapi kualitas tidur saya menjadi lebih baik

T
Arter Blanket Set Single Plus Size (165 x 225)
Theresia Herlina (Tangerang, ID)
Berat Badan: 50 kg
Berat Selimut: 8 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Membantu tidur lebih berkualitas

Awalnya saya pesan yg 6kg, tp setelah seminggu pemakaian merasa belum ada perubahan apa2, terus saya tukar dengan yang 8 kg, baru deh ini mayan berasa… tidak memungkiri masih bolak balik badan pas tidur memang walaupun agak tertahan berat selimutnya tp bangun tidur lebih seger berasanya

M
Arter Blanket Set King Size (195 x 225)
Miranti Sadono (South Tangerang, ID)
Berat Badan: 63
Berat Selimut: 12
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Kejutan tidur nyaman

Segala promosi di IG yang saya baca-ternyata cocok. Sejujurnya saya tidak sangka senyaman ini tidur dengan selimut yang berat. Saya pilih yang paling ringan dari pilihan yang ada. Ini sudah oke. Tapi mungkin sedikit lebih ringan akan lebih pas.

S
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
Suryadi Suryadi (Medan, ID)

Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)

Berat Badan: 55
Berat Selimut: 9
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
This blanket really helps insom people

Hii… I used to have difficulties to sleep. I tried to buy single size of this blanket and definitely will buy bigger size for whole family

B
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
Bubun Alamsyah (Amuntai, ID)
Berat Badan: 76kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
ARTER Blanket

Sangat membantu untuk mengembalikan kondisi tubuh saat kelelahan

G
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
Gita Putri (Pontianak, ID)
Berat Badan: 50
Berat Selimut: 4,5
Pilihan berat selimut: Terlalu ringan
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Enak sekali tidur jadi semakin nyenyak, kalo tidur nyenyak bangun pagi pun segar. Cm aku sedih kok gak dpt promo buy 1 get 1 free cover ny 🥲 dan seperti ny next aku harus beli yg 6kg, krn menurut ku yg 4,5 msh kurang berasa meskipun bb 50kg

K
Arter Blanket Set Single Plus Size (165 x 225)
Kevin Setiawan (Sidoarjo, ID)
Berat Badan: 65 kg
Berat Selimut: 8,8 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Nyaman sekali d gunakan.. kain sperei lembut

Berat Badan: 47 kg
Berat Selimut: 12 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
1st purchase-king plus size, overwhelmed!

Never had anything like this before. Wish I were contacting cs first before buying, with 20 kg differences between me and SO, 12 kg was a bit heavy on me.

I think I’d rather buy 2 separate singles.

What’s good is I can def feel the pressure it felt like a hug. After 2 weeks of usage sleep quality overall stays the same, blanket feels warm so I recommend lowering the AC temp 2-3 deg. The cover feels nice to the touch, but I didnt even bother to tie the edges (too much hassle for heavy thing), still works well!

It’s a 3,5* / 5* for me.

Berat Badan: 60
Berat Selimut: 8 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Arter menjamin kualitas tidur anda

Selimut Arter sangat nyaman dan pas untuk lingkungan udara Indonesia.

S
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
Santi Gunawan (Bandung, ID)
Berat Badan: 66kg
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Overall puas dgn produknya. Thank you

B
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
Benny Pramono (Malang, ID)
Berat Badan: 70kg
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Bikin tidur enak dan berkualitas

Setelah memakai ARTER kualitas tidur saya jadi lebih baik,namun agak berasa panas.biasanya timer AC saya setting 2 jam,kalau memakai ARTER harus semalaman full AC.Tp overall saya sangat puas dengan produk ini👍🏻👍🏻👍🏻

Penyanyi, Penulis Lagu, Aktris, dan Model

Diambil dari Instagram @anneth.dlc

D
Arter Blanket Set Single Size (130 x 205)
Dio Finus Natawijaya (Cirebon, ID)
Berat Badan: 56kg
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Terlalu ringan
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Enak dan adem

Sebelumnya aku pernah pakai weighted blanket brand lain tapi sampai sekarang Arter yang paling adem dan enak dipakai

N
Arter Extra Cover Outer Duvet in Last Waltz
Nova Elvarani (Jakarta, ID)
Berat Badan: 54 kg
Berat Selimut: 11 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Duvet cover

Pertama beli selimut arter waktu colab sama barn et bay. Selimut nya bener2 buat kualitas tidur jadi lebih baik. Ga pernah kebangun tengah malem lagi dan pas bangun jadi lebih fresh. Sekarang beli cover duvet nya lagi untuk ganti. Pengiriman nya cepat bahan nya juga bagus. Thank you Arter.

Berat Badan: 70
Berat Selimut: 6
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
ok

ok

R
Arter Blanket Set X Kopi Panas
Raymond Christian (Medan, ID)
Berat Badan: 64
Berat Selimut: 5 kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Review Arter

Mantep selimutnya membantu tidur makin pules