Free Ongkir Jawa, Sumatera, dan kota Besar Kalimantan. Cicilan 0% x 12 bulan khusus BCA.

Arter Blanket Set X Kopi Panas
Arter Blanket Set X Kopi Panas
Arter Blanket Set X Kopi Panas
Arter Blanket Set X Kopi Panas
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Arter Blanket Set X Kopi Panas
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Arter Blanket Set X Kopi Panas
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Arter Blanket Set X Kopi Panas
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Arter Blanket Set X Kopi Panas

Arter Blanket Set X Kopi Panas

Harga reguler
Rp 2.350.000
Harga obral
Rp 2.350.000
Harga reguler
Habis
Harga satuan
per 

Tersedia program cicilan 0% x 12 bulan khusus untuk pemegang kartu kredit BCA tanpa biaya tambahan

Setiap pembelian Arter Blanket Set akan mendapatkan 1 Arter Inner Blanket dan 1 Arter Outer Duvet in Kopi Panas

Setiap pembelian Arter Blanket Set X Kopi Panas, sebagian dari penjualannya akan didonasikan ke yayasan Kopi Panas Foundation untuk disalurkan ke panti ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa)

Tidur lebih pulas dan nyenyak, dan tubuh terasa lebih segar dan rileks dengan Arter Blanket.

  • Arter Blanket memiliki teknologi Deep Pressure Stimulation, yang memberikan sensasi pelukan dan stimulasi tekanan secara merata ke seluruh bagian tubuh. 
  • Arter Blanket di design khusus untuk memiliki 8-12% dari berat tubuh (Lihat Size Guide).
  • Setiap Arter Inner Blanket memiliki dua lapis jahitan tepi yang kuat untuk keawetan selimut.
  • Desain kotak-kotak selimut memastikan berat terdistribusi secara merata.
  • Terbuat dari bahan Tencel bamboo yang sangat halus dan berkualitas membuat selimut ini sangat sejuk dan nyaman saat dipakai.
  • Tersedia dalam warna netral yang cocok dengan dekor rumah manapun
  • Di sisi-sisi Arter Inner Blanket terdapat pengikat supaya selimut tetap di tempatnya dan tidak berpindah saat dipakai.
  • Mohon diperhatikan! Arter Outer Duvet (sarung) bisa dicuci dan dikeringkan dengan mesin, pakailah air dingin dan selalu dengan setting yang paling low, tetapi Arter Inner Blanket (bagian dalam) hanya dapat dicuci dengan tangan dan dijemur matahari.
Size

 

Single size 

Quilt (inner blanket) - 120 x 195

Duvet (cover sprei) - 130 x 205

Single plus size 

Quilt (inner blanket) - 150 x 210

Duvet (cover sprei) - 165 x 225

King size 

Quilt (inner blanket) - 180 x 210

Duvet (cover sprei) - 195 x 225

King plus size 

Quilt (inner blanket) - 210 x 225

Duvet (cover sprei) - 225 x 240

Shipping

Untuk wilayah Pulau Jawa GRATIS biaya pengiriman.

Untuk pembelian diluar Pulau jawa, akan dihubungi oleh tim kami akan untuk memastikan metode pengiriman yang paling sesuai untuk daerah Anda.

Warranty & Return policy

Garansi 7 hari pengembalian full untuk Arter Inner Blanket. 

*Mohon untuk diperhatikan bahwa kami tidak menerima pengembalian Arter Outer Duvet untuk menjaga kebersihan. Terima kasih untuk pengertiannya.

Kami hanya menerima pengembalian yang lengkap dengan plastik, dus dan pengemas seperti pada saat barang pertama kali diterima.

Jika barang yang diterima ada kerusakan, silahkan langsung menghubungi email kami help@arter.id dalam 7 hari. Mohon untuk menyertakan deskripsi dan photo kerusakan di email yang dikirimkan ke kami.

Biaya pengiriman dari dan ke alamat Arter akan ditanggung oleh customer untuk pengembalian dan penukaran.

Untuk syarat dan ketentuan lebih lanjut bisa dilihat di link berikut, FAQ

Customer Reviews

Based on 110 reviews
90%
(99)
6%
(7)
4%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
J
Junaidi Margiono
Berat Badan: 73
Berat Selimut: 11kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
First time

Ini kali pertama saya memakai selimut berat dari Arter. Awalnya sih rada aneh dan tidak biasa. Tapi setelah satu dua hari, baru terasa enaknya. 👍🏻👍🏻

S
Sanu Pratomo
Berat Badan: 54 kg
Berat Selimut: 6 kg
Pilihan berat selimut: Terlalu berat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
Review Arter blanket

Sedang mencoba menggunakan selimut Arter selama 3 hari ini. Tapi kebetulan saya sedang mengalami sakit otot/syaraf di area leher dan bahu. Ketika menggunakan selimut ini, karena tekanan nya cukup berat, kok saya merasa justru sakit nya jadi semakin terasa, mungkin karena tekanan dari selimut nya. Sisanya, sebetulnya selimutnya cukup nyaman. Membuat hangat dalam ruangan ber AC. Tapi utk ruangan tanpa AC sedikit gerah karena selimutnya cukup tebal. Selimut membatasi ruang gerak karena memang berat. Tapi bahannya overall lembut dan adem. Oia saya baru 3 hari mencoba, tapi belum merasa ada perbaikan jam tidur. Kebetulan saya insomnia.

T
T.B.
Selimut king size 11kg

Berasa ketiban gajah in a good way. laki gw ngorok nya berkurang.kejut2nya berkurang.niup2nya jg berkurang.gw sndiri jrg kebangun2biasa jam1-3-4,kebangun2.skrg paling 1xbgn tdr jg ga ngantuk2an,dan ga pegel2,bahan lapisnya adem

C
Catur Winarto
Berat Badan: 72
Berat Selimut: 6kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):

Saya kurang bisa tidur cepat dan tidak berkualitas. Sering kali bangun tidur terasa capek. Dengan selimut ini sebenarnya meminimalisir ruang gerak saya saat tidur..sehingga lebih cepat terlelap.
Namun terkadang saya terbangun di malam hari, karena berkeringat. Karena saya menggunakan kipas angin. Hal ini yang menjadi kelemahannya...kalau menggunakan AC pasti akan terasa lebih nyaman.
Dan untuk merapikan selimut berat untuk saya agak kesulitan. Jadi kasur saya lebih sering terlihat berantakan.

P
P.D.
Berat Badan: 51
Berat Selimut: 8kg
Pilihan berat selimut: Tepat
Tingkat kenyamanan yang anda rasakan (Skala 1 untuk sangat tidak nyaman - Skala 5 untuk sangat nyaman):
Apakah gerah atau panas saat dipakai (Skala 1 untuk sangat gerah - Skala 5 untuk sangat adem):
Efek ke peningkatan kualitas tidur (Skala 1 sangat memburuk - Skala 5 sangat meningkat):
super nyaman

aku termasuk yang susah tidur karena ada gangguan tiroid dan anxiety. hampir tiap malem minum melatonin baru bisa tidur yang sebenernya ga terlalu bagus karena ada tiroid jadi melatonin ada beberapa efek samping. akhirnya memutuskan beli selimut ini dengan harapan bisa tidur tanpa obat. awal beli yang 5,5kg sesuai size chart tp jujur ga ada perubahan sama sekali. malam pertama gabisa tidur karena berat tp malam2 berikut nya malah ga terasa berat sama sekali alias berasa pake selimut biasa karena buat aku kurang berat.. akhirnya chat cust service dan boleh dituker. service nya mantap sihh sangat fast response. proses retur ga ribet sama sekali.
akhirnya setelah pakai yang 8kg beuh it works like a charm. baru merem langsung ngantuk rileks dan ga susah buat ketiduran. kalo lg stres parah tetap harus minum melatonin sih tp throughout the night blas ga bangun sama sekali padahal kalau lagi stres biasanya gabisa nyenyak tidur. sisanya bener2 bisa tidur tanpa melatonin dan for the first time setelah bertaun2 memantau tidur pakai smart watch, baru pas pake selimut ini akhirnya ada tulisan "you got a normal deep sleep" karena biasanya dari 8 jam tidur ga ada deep sleep sama sekali, atau max cuma dapet 10 menitan deep sleep. pas pakai ini bisa 50 menit keatas